Регион:
Закладки (4)

Коттеджный поселок «IT деревня Сосновое»

2018-02-08 | | 1 комментарий

Место: Минская область, Сосновое,

Минская область, Сосновое, Московское напр., 12 км от МКАД

Коттедж (отдельностоящий), Дом (отдельностоящий), Двухквартирный дом. ДУПЛЕКСЫ НА 81, 91, 99 М2, тип домов - блочные, этажность домов 2 этажей, высота потолков 2.8 м, ландшафтный дизайн, лес рядом, водоем рядом, огороженая территория, свободная планировка, индивидуальное отопление.

Стены газосил или керамзитобетон блок 500мм, оштукатурены, снаружи покрашены, окна ПВХ; двери входные метал и ПВХ, кровля металло- или гибкая черепица SHINGLAS, лестница ж/б или дерево, стяжка пола.

Долевое строительство от 750 $ до 820 $/кв.м., первый платеж от 25%, каждый коттедж сдается отдельно, с асфальтированной дорогой и всеми коммуникациями. .

+375 29 249-17-77

Пожалуйста, сообщите продавцу, что вы нашли это объявление на сайте Cottage.by



Популярные предложения


Липовая Колода

цена договорная


Логожеск

цена договорная


Ратомка

цена договорная


Прилепы

цена договорная

Комментарии

Самвел 2016-02-24, 14:06 
0

Коммерческое выгодное предложение

Наша организация на протяжение 10 лет занимается производством и установкой декоративных элементов в классическом стиле для фасадов домов и здании из армированного плотного пенопласта, фибробетона и бетона.

Предлагаем свои услуги по фасадным работам из плотного армированного пенопласта в классическом стиле (технология фирмы .. ЦЕРЕЗИТ.. ) и гарантируем Вам с экономить Ваше время и денежные средства.

Для подобной деятельности предлагаем на территории установить оборудование и наладить производство декоративных элементов из армированного пенопласта, полиуретана (карнизы, молдинги для обрамления окон, колоны и т.д) и из бетон (декоративные бордюры, скамейки, урны и т.д), это снизит себестоимость работы.

Данное оборудование используется так же при утеплении водосточных труб.

Армированный пенопласт или полиуретан это практичный, легкий строительный материал с доступной ценой имеет ряд немаловажных свойств. Он обладает высокими теплоизоляционными и энергосберегающими свойствами

-по удержанию тепла в помещениях 10см. армированного пенопласта заменяет 37см. каменную стену),

-устойчив к влажности (водопроницаемость 0% ), высокая шумаизоляция, пожаробезопасен, долговечен(100 зимних циклов).

Он легкий , что облегчает нагрузку на фундамент дома или здании, удобен в процессе работы, легко крепится на любые каменные поверхности, что позволяет ускорить процесс строительства, прекрасно сочетается с другими строительными фасадными материалами . Все эти качества позволяют использовать этот строительный материал в строительстве домов и каттеджей в старинном классическом стиле.

 

Имя:*

Электронная почта:*


Ваш Email публиковаться не будет.
Также может быть показана ваша аватарка, если Вы зарегистрируетесь на сайте http://www.gravatar.com
Если вы не оставите комментарий, то ваша оценка будет учтена, но в списке комментариев будет не видна.
достоверность информации:
качество обслуживания:
Rating All.BY